top of page

Menu à 43€

4 pièces apéritives
(au choix)

Médaillon de foie gras de canard igp sud-ouest, chutney de figues et briochette moelleuse.


OU

Ris de veau braisés au porto, morilles et écrasée de patates douces


Suprême de pintade farcie aux cèpes, gratin Dauphinois saveur truffe blanche, tomate provençale et sauce vallée d'auge.

OU

Filet mignon de porc en croûte, légumes anciens façon wok, asperges glacées et sauce moutarde légère. 


Duo de fromage Italien



Mousse légère au chocolat au lait, craquant aux noisettes et praliné. 
 
OU
 
Duo de chocolat blanc et framboises, biscuit aux amandes. 

Menu à 53€

4 pièces apéritives
(au choix)

Foie gras de canard igp sud-ouest et saumon fumé d'Ecosse en terre et mer, magret séché, confit d'oignons et toasts grillés.

OU

Noix de Saint Jacques justes rôties, fondu de poireaux et crème de butternut.


Tournedos de boeuf, pommes de terre grenailles au thym, tomates confites à l'huile de noix et sauce safranée.

OU

Pavé de bar poêlé, risotto aux trompettes de la mort, tomates confites à l'huile de noix et sauce safranée. 



Duo de fromage Italien



Mousse légère au chocolat au lait, craquant aux noisettes et praliné  

OU

 Duo de chocolat blanc et framboises, biscuit aux amandes.

Menu Enfant à 19€

Une navette et un mini-burger


Wrap au poulet ou au saumon.

OU

Bouchée à la reine.

 

Pavé de boeuf, pommes dauphines et sauce béarnaise maison. 

OU 

Dos de saumon grillé, risotto crémeux.


Mousse légère au chocolat au lait, craquant aux noisettes et praliné.

OU
 
Duo de chocolat blanc et framboises, biscuit aux amandes.

bottom of page