Menu à 43€

4 pièces apéritives
(au choix)

Médaillon de foie gras de canard, confit d'oignons et briochette moelleuse.

OU

Bouchée à la reine aux ris de veau


Suprême de pintade farcie aux cèpes, gratin Dauphinois à la truffe, flan forestier et sauce vallée d'auge.

OU

Magret de canard rôti, purée de patates douces et légumes glacés et sauce madère.


Duo de fromage Normand


Mousse légère au chocolat au lait, crémeux caramel au beurre salé, croustillant au praliné. 
 
OU
 
Mousse au nougat de Montélimar, confit de framboise, biscuit moelleux aux amandes.

Menu à 53€

4 pièces apéritives
(au choix)

Foie gras de canard et saumon fumé en terre et mer, magret séché, confit de figues et pain d'épice.

OU

Noix de Saint Jacques au Noilly Prat, risotto aux asperges vertes et crème de butternut.

Tournedos de boeuf Rossini, pommes de terre grenailles au thym, poêlée de girolles et sauce forestière.

OU

Roulades de lotte au lard fumé, fondue de poireaux, tomates confites à l'huile de noix et sauce Dieppoise.


Duo de fromage Normand


Mousse légère au chocolat au lait, crémeux caramel au beurre salé, croustillant au praliné.  

OU

 Mousse au nougat de Montélimar, confit de framboise, biscuit moelleux aux amandes.

Menu Enfant à 19€

Une navette et un mini-burger


Wrap au poulet ou au saumon 

OU

Bouchée à la reine

 
Pavé de boeuf, pommes dauphines et sauce béarnaise maison. 

OU 

Dos de saumon grillé, risotto crémeux.


Mousse légère au chocolat au lait, crémeux caramel au beurre salé, croustillant au praliné

OU
 
Éclair au chocolat