Cédric Havet Traiteur : Craquez pour ce qui est bon !
En tant que traiteur spécialisé, nous vous accompagnons lors de vos plus beaux évènements
afin de satisfaire vos papilles et faire danser vos estomacs. Quoi de mieux qu'un bonheur sublimé par la bonne nourriture ?
20 ans d'expérience
BAC & BTS Hôtellerie Restauration
Toutes nos prestations

Mariage

Mariage

Découvrir

Association / Administration

Association / Administration

Découvrir

Evénementiel

Evénementiel

Découvrir

Quoi de mieux pour vos évènements, qu'un accompagnement culinaire de choix ?

Laissez-nous vous embarquer dans un festin sensationnel, un véritable orchestre de saveurs et de convivialité qui transformera votre événement en un véritable spectacle culinaire !

 

En tant que traiteur passionné par l'événementiel, nous façonnons des expériences gustatives uniques, véritables feux d'artifice pour vos sens. 

Ça y est, il est temps pour vous de découvrir nos 1001 propositions pour faire de votre évènement une réussite totale ! 

 

Vous souhaitez pimenter, assaisonner, ajouter de l'amour culinaire à votre évènement ? Contactez-nous !

Chez CEDRIC HAVET TRAITEUR, nous aimons pimenter les moments spéciaux avec notre créativité culinaire.

 

Des mariages aux fêtes d'entreprise éblouissantes, nous concoctons des menus sur mesure, adaptés à vos désirs les plus exquis. Imaginez-vous déguster nos mets, un sourire de satisfaction se dessinant sur vos lèvres à chaque bouchée !

 

Nous ne sommes pas simplement des cuisiniers, nous sommes des magiciens de la gastronomie, prêts à transformer votre événement en une symphonie de saveurs et de bonne humeur.

 

Notre équipe dévouée et passionnée s'engage à faire de chaque événement un véritable régal, une expérience qui chante à l'unisson avec vos attentes.

 

Du cocktail d'accueil aux desserts divinement sucrés, en passant par des plats qui déclenchent des "oh" et des "ah", notre mission est de faire danser vos papilles et de faire briller vos yeux d'émerveillement.

 

06 14 74 26 89  Contact

Nos prestations pour un service unique à Le Neubourg

Des prestations uniques, pour un service évènementiel culinaire qui magnifiera comme il se doit vos rassemblements : 

 

  • Traiteur pour divers événements : anniversaires, baptêmes, communions, repas de famille et festifs.
  • Prestations entièrement adaptées aux besoins du client : offres complètes ou personnalisées selon les demandes spécifiques.
  • Propose un éventail de services incluant des buffets froids, chauds et des repas servis à table.
  • Devis gratuit pour une transparence totale dans la tarification.
  • Formule All Inclusive offrant la vaisselle, le personnel disponible, de l'apéritif au dessert et les boissons incluses.
  • Prise en charge totale de A à Z : une solution clé en main pour simplifier l'organisation de l'événement.

Cela n'est pas suffisant ? Rencontrons-nous pour shaper encore plus votre projet et ce que vous souhaitez. 

 

Formule buffets froids
 Buffet froid à 15e par personne

- assortiment de 5 charcuteries
- 1 pâté au choix
- 1 viande au choix
- 3 salades composées au choix
- plateau de 5 fromages sélections + salade verte
- condiments (mayonnaise, moutarde, ketchup, beurre, vinaigrette, cornichons)
- pain baguettes et traditions

 

Les buffets sont modulables selon vos envies, n’hésitez pas à nous contacter.

 

Pâtés au choix : mousse de canard, campagne, lapin, canard, forestier, rillettes de porc ou rillettes d’oie (supp, 1e par personne)

Viandes au choix : rôti de bœuf, rôti de porc, poulet fermier ou jambon à l’os (supp, 1e par personne)

Salades au choix : piémontaise, pâtes au poulet ou surimi, riz au thon ou jambon, perle des mers, carottes rappées, coleslaw, taboulé, niçoise, grecque, waldorf, mexicaine, montbéliarde (lentilles/saucisses fumées) ou macédoine au crabe

 

15€ / pers
Buffet froid à 19,50e par personne

- assortiment de 5 charcuteries
- médaillon de saumon ou terrine de poisson
- 2 pâté au choix
- 2 viandes au choix
- 3 salades composées au choix
- plateau de 5 fromages sélections + salade verte
- condiments (mayonnaise, moutarde, ketchup, beurre, vinaigrette, cornichons)
- pain baguettes et traditions

 

Les buffets sont modulables selon vos envies, n’hésitez pas à nous contacter.

 

Pâtés au choix : mousse de canard, campagne, lapin, canard, forestier, rillettes de porc ou rillettes d’oie (supp, 1e par personne)

Viandes au choix : rôti de bœuf, rôti de porc, poulet fermier ou jambon à l’os (supp, 1e par personne)

Salades au choix : piémontaise, pâtes au poulet ou surimi, riz au thon ou jambon, perle des mers, carottes rappées, coleslaw, taboulé, niçoise, grecque, waldorf, mexicaine, montbéliarde (lentilles/saucisses fumées) ou macédoine au crabe

 

19.5 / pers
Buffet froid à 22.5e par personne

- assortiment de 5 charcuteries
- tomate/mozzarella en éventail
- médaillon de saumon ou terrine de poisson
- 2 pâtés au choix
- 3 viandes au choix
- 4 salades composées au choix
- plateau de 5 fromages sélections + salade verte
- condiments (mayonnaise, moutarde, ketchup, beurre, vinaigrette, cornichons)
- pain baguettes et traditions

 

Les buffets sont modulables selon vos envies, n’hésitez pas à nous contacter.

 

Pâtés au choix : mousse de canard, campagne, lapin, canard, forestier, rillettes de porc ou rillettes d’oie (supp, 1e par personne)

Viandes au choix : rôti de bœuf, rôti de porc, poulet fermier ou jambon à l’os (supp, 1e par personne)

Salades au choix : piémontaise, pâtes au poulet ou surimi, riz au thon ou jambon, perle des mers, carottes rappées, coleslaw, taboulé, niçoise, grecque, waldorf, mexicaine, montbéliarde (lentilles/saucisses fumées) ou macédoine au crabe

 

22.5 / pers
Buffet froid à 27e par personne

- assortiment de 5 charcuteries
- foie gras de canard igp sud ouest
- tomate/mozzarella en éventail
- médaillon de saumon ou terrine de poisson
- 3 pâtés au choix
- 3 viandes au choix
- 5 salades composées au choix
- plateau de 5 fromages sélections + salade verte
- condiments (mayonnaise, moutarde, ketchup, beurre, vinaigrette, cornichons)
- pain baguettes et traditions

 

Les buffets sont modulables selon vos envies, n’hésitez pas à nous contacter.

 

Pâtés au choix : mousse de canard, campagne, lapin, canard, forestier, rillettes de porc ou rillettes d’oie (supp, 1e par personne)

Viandes au choix : rôti de bœuf, rôti de porc, poulet fermier ou jambon à l’os (supp, 1e par personne)

Salades au choix : piémontaise, pâtes au poulet ou surimi, riz au thon ou jambon, perle des mers, carottes rappées, coleslaw, taboulé, niçoise, grecque, waldorf, mexicaine, montbéliarde (lentilles/saucisses fumées) ou macédoine au crabe

 

27 / pers
Formules apéritives
Formules apéritives

Froides :                                                                                          

- navette jambon/comté                                                  
- navette surimi/œuf                                                       
- pain suédois au saumon fumé                                      
- verrine guacamole/crevettes                                         
- verrine thon/pêche                                                      
- verrine asperges vertes/coppa                                       
- verrine mousse de volaille/tartare de tomate                
- toast foie gras/confit                                                     
- toast pesto/jambon cru                                               
- wrap chorizo/chèvre                                                     
- wrap thon/aneth                                                          
- club jambon                                                                  
- club poulet                                                               
- club saumon fumé           

 

Chaudes :
- burger au bœuf
- croque saumon/béchamel
- panier chèvre/miel
- quiche lorraine
- quiche pizza
- escargotine
- brochette pétoncle/chorizo
- brochette de gambas
- brochette poulet/tandoori
- feuilleté saucisse de francfort
- gougère au parmesan
- cake jambon/gruyère
- cake olive/fêta/tomate
- samoussas (bœuf ou fromage)                     

 

Tarifs :

- 6 pièces par personne :  5,70e
- 8 pièces par personne : 7,60e
- 10 pièces par personne : 9,5e
- 12 pièces par personne : 11e
- 15 pièces par personne : 13,5e
- 20 pièces par personne : 17e                

 

Lors de vins d’honneurs, de cérémonies, des animations à la plancha sont possibles, n’hésitez pas à nous contacter !

Plats chauds
Plats chauds - 8.50 euros par personne

- tartiflette
- jambalaya
- rougail saucisses
- hachis parmentier
- lasagnes au jambon ou légumes

 

Possibilité de réaliser ces plats en poellon, n’hesitez pas à nous contacter.

Plats chauds - 9.50 euros par personne

- blanquette de veau
- bœuf bourguignon
- carbonnade flamande
- pot au feu
- paella
- couscous 3 viandes
- filet de poulet sauce vallée d’auge
- choucroute de la terre ou de la mer
- cassoulet

 

Possibilité de réaliser ces plats en poellon, n’hesitez pas à nous contacter.

Ils se sont régalés...
Témoigner
Découvrez nos plats
En voir plus
Vous avez faim ?
Nous appeler
Adresse
6 RES Les Merisiers, 27110 Graveron-Semerville
Nom et prénom*
E-mail*
Téléphone*
Ville
Votre message*